Hermann Metzgerei Malzer - Konnersreuth
Adresse: Kirchpl. 13, 95692 Konnersreuth, Deutschland.
Telefon: 963291316.
Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang, Nur Barzahlung.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 17 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 5/5.
📌 Ort von Hermann Metzgerei Malzer
⏰ Öffnungszeiten von Hermann Metzgerei Malzer
- Montag: 10:00–12:30, 14:00–16:00
- Dienstag: 09:00–12:30, 14:00–16:00
- Mittwoch: 09:00–12:30, 14:00–16:00
- Donnerstag: 07:00–12:30
- Freitag: 07:00–12:30, 14:00–18:00
- Samstag: 06:00–12:00
- Sonntag: Geschlossen
Hermann Metzgerei Malzer - Ihre Fleischerei in Konnersreuth
Die Hermann Metzgerei Malzer ist eine direkt am Marktplatz gelegene, familiengeführte Metzgerei in Konnersreuth. Das Unternehmen ist für seine frischen und appetitlichen Fleisch- und Wurstwaren bekannt, insbesondere für den leckeren Wurst- und Fleischsalat.
Eigene Herstellung und regionale Zutaten
Die Metzgerei legt großen Wert auf Qualität und Herkunft der Produkte. Die Fleisch- und Wurstwaren werden in der eigenen Herstellung produziert, und das Schweine- und Rinderfleisch stammt von Bio-Bauern aus der Umgebung. Jeden Wochen wird der Herkunfts-Aushang aktualisiert.
Barrierefrei und bargeldlich
Das Geschäft ist rollstuhlgerecht zugänglich und akzeptiert nur Barzahlung.
Freundliches Personal und günstige Preise
Das Personal der Metzgerei ist für seine Freundlichkeit und Kompetenz bekannt. Die Produkte sind geschmacklich hervorragend und preislich unschlagbar.
Bewertungen und Meinungen
Laut 17 Bewertungen auf Google My Business hat das Unternehmen eine Durchschnittliche Meinung von 5/5.
Unsere Empfehlung
Wenn Sie auf der Suche nach leckeren Fleisch- und Wurstwaren sind, empfehlen wir Ihnen, der Hermann Metzgerei Malzer einen Besuch abzustatten. Die Kombination aus Qualität, Herkunft, Freundlichkeit und Preis macht das Geschäft zu einem lohnenswerten Stopp. Besuchen Sie die Website, um mehr zu erfahren und verpassen Sie nicht, die Spezialitäten der Metzgerei zu probieren.