Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel

Adresse: Egerstraße 40, 95632 Wunsiedel, Deutschland.
Telefon: 92325242.
Webseite: metzgerei-ruckdeschel.de
Spezialitäten: Fleischerei.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Catering, Schneller Einkauf möglich.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 28 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.1/5.

📌 Ort von Karl Ruckdeschel - Metzgerei

Karl Ruckdeschel - Metzgerei Egerstraße 40, 95632 Wunsiedel, Deutschland

⏰ Öffnungszeiten von Karl Ruckdeschel - Metzgerei

  • Montag: 07:00–18:00
  • Dienstag: 07:00–18:00
  • Mittwoch: 07:00–18:00
  • Donnerstag: 07:00–18:00
  • Freitag: 07:00–18:00
  • Samstag: 06:00–12:00
  • Sonntag: Geschlossen

Hier ist eine detaillierte Beschreibung von "Karl Ruckdeschel - Metzgerei", die alle wichtigen Informationen in einem leicht zugänglichen

👍 Bewertungen von Karl Ruckdeschel - Metzgerei

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
* M.
1/5

An sich gute Ware. In Thiersheim werden Bratwürste mit Aufdruck 200 g für € 2,60 verkauft. Inhalt war aktuell tatsächlich 179g (Packung mit viel Plastik 188g). Trotz Hinweis auf den Missstand ist nichts passiert.

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
Timo S.
5/5

Es war Eingebung, die Metzgerei Ruckdeschel aufzusuchen und gleichzeitig Empfehlung einer Wunsiedlerin, die es wirklich gut meinte. Hervorragender Rinds-Bierschinken, Sülze und raffiniert gewürztes roastbeef, zartes Schnitzel für den großartigen Balthazar, der vor Wonne mit den Augen rollte und, last but not least, ein "Gehacktesklößli" mit Gemüsereis und kokoslastiger Sauce, das ich vor 20 Minuten mit Genuß zum WONNESUD verzehrt habe. Dazu überaus freundliche Konversation; wir kommen gern wieder.

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
Alles C. T.
1/5

Ich habe mir jetzt schon öfter Brotzeit mitbringen lassen . Immer verschiedene Preise. Hat nix mit der Waage zu tun . Heute die Schnitzelsemmel war der Endgegner. Undefinierbares Stück Fleisch . Fett zäh und Knorpel drin . Als gelernter Koch Frage ich mich was da so paniert wird. Danke

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
A. L.
5/5

Fleisch,Wurst hat mir hier schon immer geschmeckt.
Dazu nun auch die verschiedene Salate einfach lecker. Und wenn ein 500g Leberkäse zuviel ist der bekommt hier nach Wunsch auch 200 oder 300g vom freundlichen Personal.

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
Hannes M.
5/5

Über den BJV hatten wir an dem Kurs „Wildbret wursten und räuchern“ teilgenommen.
Der Metzgermeister Martin Krasser zeigte all sein Können und wartet mit vielen Tipps bezüglich des Wurstens und der Wildbret-Verarbeitung auf.
In diesem Seminar erlernten wir mit einfachen Hilfsmitteln die Herstellung handwerklicher Wildwurst- und Schinkenspezialitäten. Neben einer Einweisung in die Thematik Räuchern und in die Handhabung von Geräten, wie dem Wurstbefüller und dem Fleischwolf, wurden wertvolle Tipps für die Praxis gegeben. Die erzeugten Produkte konnten während des Seminars verkostet werden. Die angebotenen Produkte waren von bester Güte und Qualität.

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
Sabol C.
5/5

Gutes und bezahlbares Warenangebot, viele lokale Spezialitäten, mittags eine breite Anzahl leckerer Gerichte aus der heißen Theke, freundliches Personal, Parkplätze direkt vor der Tür und auch sonst alles was man sich so wünscht von seinem Metzger des Vertrauens.

Fazit: Daumen hoch, wir kommen wieder!

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
Roselinde H.
5/5

So leckere Weißwurst habe ich schon lange nicht mehr gegessen.Und alles andere an Wurstwaren auch. Schaut appetitlich aus .Fleisch von guter Qualität . von hiesigen Bauern . Metzgerei Ruckdeschel empfehle ich gerne weiter

Karl Ruckdeschel - Metzgerei - Wunsiedel
Georg K.
1/5

Tut mir leid , wenn mir jemand um 10:15sagt , er putze nicht mehr die Säge, um mir ein Paar Schäufele zu zersägen , kann ich diese Metzgerei nicht empfehlen Wir waren eine Woche lang Gäste im Golfhotel Fahrenbach.

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